• tsapenko64

Интервью про проект Эквилитор

gif

- Разве возможна смена формаций вообще без кровопролития? Ведь любая власть никогда не отдаст свои права на правление народом без боя?

- Стандартный вывод из стандартного шаблона стандартного восприятия. Вы пробовали? - Нет! Кто-нибудь пробовал?! Нет! Это БОЛЕЕ чем возможно! Это уже неизбежно! Каждый человек рано или поздно войдет в Эквилитор! Вы же задавая данный вопрос, четко подразумеваете стандартную замену власти, а не размышляете о МЕХАНИЗМЕ достижения цели!!  Давайте, что бы ни переливать воду из пустого в унитаз и уж, тем более, не крутить у кота"шаблонами" - просто озвучу :

 КУДА ,КАК и КТО ! Все это вместе озвученное даст ответ - ЗАЧЕМ!

Итак, начну с третьего этапа Эквилитора, опуская первых два - это чуть позже вернемся. Про то, - КАК и КТО! Сейчас разберем - КУДА! Допустим, я Вам описываю недалекое будущее, которое уже свершилось (кстати, в моих знаниях и осознании - это уже свершившийся факт, как неизбежность!). Начну с плохих новостей для Вашего сегодняшнего восприятия -  больше нет: пенсий, налогов, кредитов, зарплат, отчислений, ипотек,кредитов... и еще много чего...! Про деньги позже, дабы не случился "рубец микарда"!

Да и этого хватит, что бы Вы уже вскочили и стали брызгать слюной, приводя неразборчивый поток фраз о старости, справедливости и потомках...!  Не торопитесь! Сядьте и попейте водички... Итак:...  Представьте некий огромный ОБЩИЙ ПРОЗРАЧНЫЙ гипотетический электронный БЮДЖЕТ СТРАНЫ ( защищенный облачными хранилищами информации и бла, бла.. бла..)

Не в том суть - Это возможно сделать уже сегодня! Ведь банковская сеть уже работает по ИНТРАНЕТУ. Взломать можно счета  физюрлиц, но не банки в системе всех банков... Но это отдельный разговор. Итак - один ЕДИНЫЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ КОШЕЛЕК - БЮДЖЕТ на 1год (допустим,т.к. бюджет принимают на 1 год)..текущий год...! Куда сливаются прозрачно все доходы от любой деятельности всей страны, внешнеэкономических и внутриэкономических сделок и договоров....газолесонефтеминералоалмазо.....ДЕНЬГИ! Все здесь! Вся масса этих денег делится на население страны....на 12 месяцев....и на 100 БОНУСОВ!

Итак! ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ страны делятся в РАВНЫХ долях на ВСЁ население ПОРОВНУ (начисление)!...



- Что такое бонусы?

- В принципе - как они будут называться, - роли не играет. Хоть те же проценты. Главное понять - что в 1 бонусе есть эквивалент денежного номинала, взятый от всего прозрачного (как стекло) БЮДЖЕТА который НАЧИСЛЯЕТСЯ на ВСЁ население ( получаем годовое начисление на одного ЛЮБОГО жителя в год), затем делим на 12 месяцев(это начисление на одного жителя в месяц) и ... разделен на 100( получаем эквивалент начислений независимо от суммы в 100 бонусах на 1 жителя в месяц!) Один процент от этого количества начисления - 1 бонус! 

И теперь СЕКРЕТ СЕКРЕТОВ! ... В итоге, ежемесячно, каждый живущий в стране получает эти самые 100 бонусов! Только вот в чем секрет!- НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ эти ДЕНЬГИ,  ЛИБО ЭКВИВАЛЕНТ ЭТИХ ДЕНЕГ  В ТОВАРЕ или ДРУГИМ ПУТЕМ!!!


Их можно только  ОТДАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ВАС - ВОКРУГ СЕБЯ!!!


Что? Непонятно?! Хотя это и есть формула НАРОДОВЛАСТИЯ! Всё гениальное - ПРОСТО!


- То есть Вы предлагаете Всем, отдавать начисленное Вам другим и ничего не оставлять себе? А на что жить?!

- Не тормозите!!! Сделайте один шаг вперед дальше! Что будет происходить?!! Давайте размышлять пошагово ! Допустим, что уже существует к описанному моменту Всероссийское Рейтинговое Голосование ((первоначально - сотовая связь, в дальнейшем IP- телефония) чуть позже это тоже досконально будет описано)! И. Именно с помощью общего опроса было принято(факт уже свершенный в будущем,не оговорка. Проценты -озвучены гипотетические) :

например:

1.    

5% - или 5 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны может отдать только и только РОДСТВЕННИКАМ любого уровня родства!





2.    

20% - или 20 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны может отдать только и только работникам СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ (педагоги в институтах и школах, врачи и санитары, любая профессия, связанная с обучением людей или какой либо помощью людям,технари,гуманитарии,ученые, в общем - включайте мозг! Если проще - все те,от кого зависит РАЗВИТИЕ и ДЕЕСПОСОБНОСТЬ любого ЧЕЛОВЕКА)


3.      

10%- или 10 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны может отдать только и только выбранным через Рейтинговое голосование (ЕЖЕМЕСЯЧНО) - тем, кого мы на сегодняшний день называем ВЛАСТЬ, НАЧАЛЬНИКИ, ДЕПУТАТЫ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ любого уровня- то есть категория выбранных людей из народа,которых сам НАРОД наделил ОСОБЫМИ полномочиями для регуляции своего ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. Здесь надо сделать оговорку! Эти люди полностью подконтрольны самому народу не только через начисления ежемесячных материальных ценностей им,но и находятся в АБСОЛЮТНОЙ зависимости от Рейтингового Голосования России ,то есть мнения НАРОДА на их действия в режиме ОНЛАЙН. Никаких выборных сроков. Сегодня накосячил, сделал что то плохое,-тут же завтра снят с должности через голосование по сотовым телефонам, при результате голосования БОЛЕЕ 50% голосовавших за снятие. Не оправдал доверие народа. В народе это называется -"Мгновенная карма"!

4.    


5% - или 5 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны может отдать только и только служащим из органов ПРАВОПОРЯДКА... (хотя как служба при таком обществе - эта функция пропадет, как и коррупция в силу непонимания - что это и зачем).

Поясняю: в обществе,где каждый становится зависим от окружающих людей, а не от управителей или ЗА КОНОВ,-развитая мораль и нравственность основанная на поконе "Человеческая жизнь неприкосновенна" плюс решение всех проблем, связанных с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ НЕЧАЯННОГО вреда человеку так или иначе приведут к ликвидации слежения за нарушением или возможности любого нарушения человеческих устоев жизнедеятельности. Безопасность жизни решается НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ даже создания ситуации возникновения угрозы человека через решение технических и технологических проблем, а не через профилактику НЕДОПУЩЕНИЙ, когда органы правопорядка не предотвращают,а именно являются карающим фактором после СВЕРШЕНИЯ НАРУШЕНИЯ. Отдельно по каждому пункту ,мы возможно сделаем трансляцию в youtube.



5.    

50%- 50 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны может отдать КОМУ ОН САМ ПОЖЕЛАЕТ - за исключением других озвученных пунктов распределения бонусов. То есть - окружающим его людям в быту..в работе.. друзьям..знакомым... соседям по подъезду  или улице, с кем когда то учился или работал, но память о нем осталась светлая как о человеке с Большой буквы! В общем - всем тем, КТО ВАС ОКРУЖАЕТ В ЖИЗНИ И БЫТУ или не рядом с Вами,но кому Вы можете закрепить,например 1,27 бонуса пожизненно от себя ежемесячно!

Именно данная,самая большая часть физически может влиять на мораль каждого человека.

Как? Это очень просто понять. Представьте себе, Вам с самого детства начисляют бонусы. Как только Вы становитесь не малышом , а человеком, который осознанно может распределять окружающим свои бонусы, Вы это начинаете делать и сразу видете результат,как те,кому Вы отдали свои бонусы,рады этому и возможно,да -получив их в реальном эквиваленте покупают что то и для Вас в том числе. Вы становитесь нужным ,осознаете Вашу значимость с малых лет. Но также четко понимаете,что гораздо приятнее и нужнее быть добрым ,честным и справедливым к окружающим ,ты стремишься к этому,как и они к тебе. Кроме того,это еще и материально,как бы это сказать ..В данный момент,кроме "выгодно" -ничего не найдешь..Но это слово запачкано другими понятиями.


Выгодно - это уже значит определенную долю использования любви человека. Уберите из выгоды "корысть" и Вы поймете ,-о чем я говорю. Это о совпадении жить правильно и честно с материальной стороной жизни. Они теперь совпадают. Выгодно жить честным,открытым,не лгать,не лукавить и тем более не обманывать. В этом нет теперь никакого смысла. Чем ты сам хуже, тем меньше тех, кто относится к тебе без предубеждений,а значит тебе не отдают окружающие те самые бонусы,от которых ты жизненно зависишь. Теперь реально доброта и честность имеет стоимость.


Вам ранее начисляли их родные и близкие или знакомые близких как маленькому недееспособному человечку,но Вы уже давно оценили их внимание в материальном аспекте. Теперь Вы осознанно начинаете в этом участвовать -распределяя вокруг себя тем,кто Вам нравится в этой жизни. И несмотря на кажущуюся похожесть на систему " Ты -мне,я -тебе", -в данном аспекте она совершенно не работает. Потому как Вы с детства осознаете,-чем больше искренних друзей за всю жизнь Вы найдете,- тем более стабилен Ваш статус материального благополучия в старости. И именно это ,социальное место среди окружающих,-всегда было и является воплощением нашего существования. Мы все хотим,чтобы окружающие нас ценили,любили и уважали. Но сами делаем очень часто негатив к другим,-потому что мы практически НИКАК от них не зависим. Всего лишь - дружба...всего лишь -увлечение..всего лишь -временное знакомство. Мы привыкли терять друзей и близких, иногда очень болезненно...- но привыкли.Мы привыкли терпеть унижение и непонимание окружающих, как будто это необходимость, а ведь в системе такого распределения ты не лжешь и не стремишься стать хуже,чем есть. Потому что это еще и материально невыгодно. В данной системе расположение к окружающим тебя людям, рождает ответное доброжелательство, ибо оно является в добавку к другим всем нам знакомым чувствам еще и МАТЕРИАЛЬНЫМ

Взаимоучастием

6.   

  10% - 10 бонусов из 100 до десятых долей каждый гражданин страны ОБЯЗАН отдать только и только кому то, кто в силу жизненных обстоятельств ОДИНОК ( проще - недееспособен по рождению или другие причины..... это  - миллионы причин..потеря близких, инвалидность,старость и так далее)еще проще - ПУНКТ СОСТРАДАНИЕ! Данные бонусы обязаны распределяться даже автоматически,независимо от желания каждого. В случае,если каждый человек не успел распределить окружающим данные 10 бонусов,-это должно распределиться автоматически.


Вы знаете,- первое впечатление, это какой то бред сумасшедшего... но вот по ощущениям справедливости, что то в этом есть такое, о чем надо подумать!

- Хорошо! Давайте по порядку и по пунктам попытаемся понять суть вещей! Итак! Чуть отступления, что бы понять, почему именно эта форма взаимо начислений, а еще лучше назвать такое распределение - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ БОНУСОМ- единственно жизнеспособна! Сегодня есть  полно течений и партий, которые КАК БЫ зовут в светлое НИКУДА. Пеуновцы и Бозинцы, Квачковцы и Логиновцы, Родноверы и ДеRьмократы, Коммунисты и Социалисты, Хазиновцы и Болдыревцы, Националисты и Капиталисты, Мальцевцы и Навалисты, Тараскины и еже с ними СССР-овцы и тд..и тд..и тд....  Вы знаете кого там нет? А просто НАРОДА ТАМ НЕТ!  Лидеры? ….- ДА! Полулидеры? … -ДА! ЗАМЗАМСАМА?...-ДА!

Самоназначенцы?- ДА!

Делигировавшие сами себе права говорить от народа,не спрашивая народ? -ДА!  А вот голоса САМОГО НАРОДА… - НЕТ! НЕТ, - ОДНОЗНАЧНО,НЕТ!  Ведь история развития человечества доказала не раз,- только те, кто служит Руси не за плату,- только те сделали для её процветания максимальные ДЕЯНИЯ! Ведь у нас как получается всегда? Сначала некий ЧЕЛ (не сокращено,-это просто реально просто ЧЕЛ,не более того)- честен и праведен! Его выбирают ВЫШЕ для предоставления интересов какой то группы лиц, которая его и выдвигает в чаяниях, что он то вот и решит их проблемы! Угадайте, сколько пройдет время, когда из этого ЧЕЛа вырастет ОНО (далее по тексту - власть держащий), которое будет плевать на ту же самую группу, оправдывая себя тем, что "всем не угодишь"? Ведь ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛ, который встретившись с другими скурвившимися "ОНО" начнет сталкиваться уже ТАМ - НАВЕРХУ, просто бросит все от осознания невозможности бороться с МАШИНОЙ ВЛАСТИ, и вернется просто в мир честных людей.... тех самых, кто на него возлагал надежды! А вот "ЧЕЛ-ОНО"  вольется туда как в масло! Я ведь ничего не придумываю - Вы и сами в курсе этого!


- Но не все же и всегда становятся "ОНО" во власти?

- А у Вас есть примеры обратного? Неужели был хоть кто то в Из ТОРЫи , кто не просто правил, а кого народ боготворил ЗАСЛУЖЕННО? Да бросьте! Когда человек сталкивается с несправедливостью,- у него рождается своя оправдательная ПРАВДА! И чаще эта правда оправдана своим окружением, которое уже живет на материальной ПРАВДЕ, но далеко не на МОРАЛЬНОЙ! Если власть бесконтрольна со стороны народа,- значит весь народ подконтролен власти! А когда и где в истории Вы слышали о том, что какой то народ контролировал власть?  Даже нечаянности правления Муаммара Каддафи и Уго Чавеса - это всего лишь нечаянность повышенной любви к своему народу, но никак не контроль народом своего избранника!


- Ну и как же Ваша схема распределения решит эту вечную дилемму жизни? Тысячелетия народы сами выбирали своих вождей.

- Это не критерий, что её нельзя решить НИКОГДА! Просто пришло время - и вот решение!  Паразитизм систем смены ВСЕХ формаций всегда держался только благодаря одной вещи – не на прямой зависимости ВСЕХ от ВСЕХ, а на управлении ОДНИХ ДРУГИМИ! Для того Массоны и Иллюминаты культивировали это развитие как НЕЗЫБЛЕМОСТЬ ОТНОШЕНИЙ между всеми людьми на всей территории земного шара. Постепенно все население, деградируя в размышлении - преуспели в ВЫВОДАХ! Все то, что нам как скоту прививают, - мы стали считать НАШЕЙ линией поведения и собственным анализом любых событий.

Мы забыли, что мы все РАВНЫ ПО ДЕТОРОЖДЕНИЮ природному, а не социальному!

Что разум,- это не механизм для УПРАВЛЕНИЯ другого разумного,а поиск улучшения жизни обоих!


Что Земля – эта наша общая планета, а не надел, разделенный,кому дворец ,а кому конура!

Что мама – она у всех только ОДНА!

Что ИСТИНА,-  это не «правда»  каждого, а невозможность трактовки в изложениях разных взглядов.

Что ИСТИНА – это мораль…нравственность.. любовь…природа..доброта…сострадание…честь…! В общем – те понятия, которые невозможно двояко трактовать.

Если Вы ознакомитесь с данным интервью до конца,- Вам никогда уже не вернуться в того, кем Вы были до начала чтения …НИКОГДА!

Потому что Вы сами увидите ИСТИННОСТЬ ВЕЩЕЙ! Вы их всегда знали! Вы всегда их хотели озвучить, но Вам всегда не хватало какой то малости… или осознания простоты!


- Вам не кажется, что Вы слишком пафосно все преподносите?

- Возможно…! Но как раз каждый и проверит это на себе, - если ознакомится до конца..)) Для более полного понимания надо оговорится – что до распределения по бонусной системы всенародно, необходимо Всем Нам понять, что материальное распределение поровну на всех живущих,независимо от возраста и жизненного статуса должно появляется не потому,что "вырасти и займи место , доказывая действием", а должно по умолчанию выделяться любому человеку с самого рождения за то, что он уже просто родился на этой планете и живет! И лишь все окружающие его люди будут в ответе за то,- кто из него вырастет!

Также необходимо озвучить ГЛАВНЫЕ законы существования на ЗЕМЛЕ. Закон первый и незыблемый! Жизнь любого живущего человека НЕПРИКОСНОВЕННА! Если кто то забирает нечаянно или специально жизнь другого,- расплатой служит только его жизнь! Вердиктом оправдания служит только народная реабилитация тех, кто приводит в исполнение приговор по данному закону! Без всяких «..но»! Жизнь только за жизнь!

Кстати, именно для случайностей, исключительных событий,повлекших смерть человека (например,нечаянно выпавший утюг из руки с 5 этажа приведший к смерти прохожего (хотя и здесь разум человека может создать невозможность этого -напр,стационарность глажки закрытого типа без возможности даже обжечься) -будет необходима служба следствия, но вердиктом должен быть не суд, а решение через рейтинговое голосование жителей данного города или места. Признание вины через смс голосование более 50% проголосовавших за смерть виновного, - единственный вердикт приговора,который приведет в действие механизм безболезненной смерти виновного. Все должны отвечать как за жизнь,так и за смерть. Это значит сам народ допустил в данный момент смерть человека,потому и вину за убийство должен нести сам народ.


-Не круто ли Вы завернули гайки?

-Ну, так давайте порассуждаем! Если такой закон принят на всенародном референдуме, скажите – будут ли ВООБЩЕ в кратчайший срок существовать такие понятия как: армия и война, полиция и убийцы, насильники и все то, что мы озвучиваем « со смертельным исходом»?!! Кто возьмется за оружие,- если итог его личная смерть? Кто сядет за руль пьяным, если ставка - его жизнь? Притом учтите – это Вам не суд присяжных! Десять насильников, порванных в клочки родственниками,- до какой степени ужаса доведут других скрытых насильников?  При таком положении дел придется бояться всех соседей, если ты по пьяни хватаешься за нож! Расплата неминуема…и психотерапевта не надо,- сам прозреет от страха! Итогом будет стирание границ между государствами и уничтожение ВСЕХ военных арсеналов!